6名威敏时尚设计毕业生获首届全球毕业生设计师大赛提名 | 骄傲吧 · 威威

发布时间:2020/9/28 23:16:17

HEAD.jpg

好消息!6名威敏时尚设计毕业生(Fashion Design BA Honours)获首届全球毕业生设计师大赛提名。他们是 Dominic Huckbody, Edita Kelsey, Jessica Lumb, Polly Henderson, Molly Turner 和 Fennuala Butterfield,恭喜他们!值得一提的是,6名获得提名的威敏毕业生,是唯一参赛的本科生。威敏时尚设计专业也是唯一一所派出本科课程学生参赛的学校。

ARTSTHREAD.jpg

威敏的时尚设计专业在国际时尚行业领域拥有着卓越声誉和影响力,威敏依托强大的行业资源,一直为学生们提供接触国际最顶尖机遇的机会,伦敦时装周、巴黎时装周、纽约时装周等等,都有我们学生的身影。论国际时髦范,威敏学生的起点可是相当高的!

戳这里了解更多:

从伦敦到巴黎,无限时尚行业机遇宝藏,是威敏能给毕业生的最好礼物 | 最实践大学之路

走上顶级时尚T台的威敏时尚设计专业学生作品 | 2019 伦敦时装周多图大赏

威敏课程 | 想在学生时代就登上时尚巅峰,也没有那么难

ABOUT.png

THE ONLINE SHOWCASE FOR EMERGING CREATIVES.png

本次首届线上全球毕业生设计师大赛(Global Design Graduate Show Awards 2020)是由ARTSTHREAD联合i-D magazine 与 Gucci,合作举办的重磅设计师奖项。该奖项旨在发掘和展现创意艺术领域的新生力量,也是对新冠疫情防控新形势下线上活动常态的响应,由ARTSTHREAD 成功组队Gucci 和 i-D 杂志,为广大艺术爱好者展现了新生代的无穷创意视野。本次赛事的评委阵容强大,其中包括来自意大利Vogue的Heron Preston, Saul Nash, Sara Maino, i-D magazine的Alastair McKimm, Rapha的Ger Tierney 和Yeezy的Steven Smith等等。

本次赛事向艺术与设计专业方向的2019/20学年的毕业生开放报名,共有来自300所大学和机构,超过4000名学生报名并提交了他们的参赛作品。由独立评委组成的评审团队在这些海量的作品中挑选出他们眼中的精品,在平台上进行展示,这些作品将参与最终的决选。

在谈到我们的毕业生在本次比赛上的表现。时尚设计专业课程主任 Professor Andrew Groves这样说:

“能看到我们这么多名学生得到奖项的提名,我的喜悦难以言表,尤其是有这么多行业顶尖的知名专家参与评审的重要奖项。同时,这也是对我们学生在面对突发的疫情和隔离期间的所创作的作品的肯定。在这段不寻常的时期,我们看到学生们经受住了考验,有着不竭的创作动力和恢复能力,展现了他们敏锐的艺术视角和创造力。我为他们的成就感到自豪,祝贺他们!”

DOMINIC HUCKBODY.png

扫描识别二维码 READ FULL PROFILE

DOMINIC HUCKBODY FULL PROFILE QR CODE.png

EDITA KELSEY.png