威敏学生又获奖啦!

发布时间:2016/4/30 16:20:10

Fashion Design BA Honours本科学生Wendy Leong荣获Anne Tyrrell学生设计大奖

Fashion Design的本科学生Wendy Leong荣获Anne Tyrrell学生设计大奖,毕业后可以加入纽约世界一流的设计团体。Wendy Leong获奖感言说,“如果没有威斯敏斯特大学,没有fashion学院导师的辅导和帮助,我永远都不会有这样的机会。”

近日在布鲁塞尔举办的2016年度JADE Excellence Awards活动中,威敏商业顾问机构(Westminster Business Consultants)一举斩获“最具国际化的青年企业”奖项。执行总裁Shaurya Pandey代表商学院参加了此次颁奖典礼。

Fashion Design本科专业Roberta Einer夺得Emerging Designer Showcase的桂冠

威敏又出了一位世界级新锐设计师!2015年毕业于威斯敏斯特大学Fashion Design本科专业的Roberta Einer,在百位设计师中脱颖而出,一举夺得Emerging Designer Showcase的桂冠。Roberta设计的艺术作品将被纽约地标百货大厦Saks Fifth Avenue永久收藏。