一场 BBQ 暖楼趴,送给新来的你 | 开学季

发布时间:2019/9/24 22:02:31

1.jpg

阳光明媚的周日午后,位于威敏哈罗校区的学生公寓举办了一场 BBQ 派对,迎接新来的小伙伴们入住新家。这一场精心准备的“暖楼趴”,大家还满意吗?接下来一年的学习和生活的大本营就是这里了,大家请多多关照。

毫不意外地,哈罗学生公寓史上最受欢迎的宿舍管理员 Batman 也抽空参加了这场派对。

Batman:“ 又一年的团宠生活就要开始了,发福这件事终究是不可逆了...一个下午见了太多的新面孔,社交使我疲惫,先打个盹好了。”

1.jpg

小伙伴们如果有拍到 Batman 的各种美照或者活动现场的皂片也欢迎分享留言给主页菌哦~

这次活动在威敏学生与学术服务团队以及学生会的共同支持下,由哈罗公寓生活管理团队组织筹办。这次派对上,生活管理团队为这一星期以来新入住的超过1000名威敏新生准备的美味的餐食,提供了超过600个汉堡。汉堡的烹饪还充分考虑了部分素食者的特别需要;对肉类的选用,以及食材的来源也都充分尊重部分学生的信仰要求,可谓是贴心至极了。除了正餐,现场还提供多种蛋糕甜品和饮品,供大家畅聊畅饮。

哈罗公寓和来福士公寓主办方还邀请了医生和社区健康团队来到迎新活动的现场,就近指导大家注册社区医疗服务。

学生在活动上还可以活动一份学校准备的伴手礼“Westminster Passport”,这是一份由学生会和学生支持与生活服务团队为大家准备的“必备清单”。生活和学习上需要注意哪些问题,还有哪些任务没有完成,有哪些在威敏学习和生活的建议,都可以在“Westminster Passport” 找到答案。

这次BBQ派对的音乐由威敏大名鼎鼎的学生电台 Smoke Radio 选曲和播放,有了音乐的助力,气氛一下子活泛起来。在这个阳光温柔而明亮的秋日午后,哈罗校园升腾着的烤肉的烟火香气,随着音乐的节奏动感跳动。属于威敏人的专属青春,用这种方式开启,再好不过!

2.jpg3.jpg

4.jpg5.jpg6.jpg

7.jpg8.jpg

威敏负责学生福祉工作的 Emmeline Brown 也对这次活动有感而发:

“ BBQ 派对是今年的一次创举,以前我们没有尝试过。事实证明,这次活动的尝试非常成功。

很多时候,刚进入大学,开启高校校园生活难免伴随着生涩和艰难,但是只有找到和校园的连接点,让大家能够集合起来,那么曾经想象中所认为很难打破的局面,自然就打开了。这一天简直太美妙了,我们会再次举办这个活动,让这份成功继续下去。”

9.jpg10.jpg