重要!!! 疫情影响下,威敏的录取要求和语言课有这些变化

发布时间:2020/5/8 22:30:02

Vice Chancellor's letter.jpg

Latest Policy.jpg

随着 COVID-19 疫情在全球继续蔓延,英国的防控措施也在不断升级,在“全球共此时”的艰难时节,同学们对于时势的揪心和对未知的焦虑,我们都感同身受。为回应广大学生的关切,威斯敏斯特大学国际招生团队特作出若干招生政策调整和信息更新,对同学们最关心的录取条件、语言课、雅思考试和签证等问题作出解答。

请注意.jpg

因为疫情情势仍处于不断变化之中,以下政策基于目前情况作出,不排除未来会有进一步变动的可能,请大家持续关注最新的信息更新并及时查阅邮箱。

政策调整.jpg

鉴于很多同学面临停学、无法返校、语言考试中心关闭和语言考试取消等客观情况,大学决定对课程录取条件和语言课授课方式作出如下调整:

1. 降低全部本科课程的英语语言要求至雅思总分6.0,各单项不低于5.5

2. 降低大部分的硕士课程的英语语言要求至:雅思总分6.0,各单项不低于5.5

3. 大部分硕士课程的学术要求从2:1 学位降低至2:2学位

4. 取消录取要求中的线上及线下面试(特殊专业仍会保留,比如:口笔译硕士课程等)

attention.jpg

Pre-Sessional English Q&A.jpg

受疫情影响,雅思考试中心关闭,很多同学可能无法按时参加 UKVI 的雅思考试,基于目前从 UKVI 了解到的信息,我们对于学前语言课(PSE)的高频问题的回答如下:

问:学前语言课会采用线上授课的方式吗?

答:是的,2020年秋季入学的学前语言课(PSE)将转化为全部线上授课的形式。具体信息如下:

PSE arrangement.jpgPSE arrangement 2.jpg

问:学校还接受哪些语言成绩来申请线上学前语言课?相对应的入学要求是什么?

答:答:申请 2020年秋季入学的10周线上语言课的同学可以提供如下语言成绩:

PSE Language requirement.jpg

问:获得了有条件录取(Conditional offer),需要读学前语言课的学生可以提供普通雅思(非 UKVI 雅思)的成绩吗?

答:目前入读线上语言课可接受非 UKVI 雅思成绩申请。

问:已经获得学位课程无条件录取(Unconditional offer)的学生,是否也可以申请入读线上学前语言课程?

答:可以并欢迎申请。

Degree Course without PSE Q&A.jpg

我们对于直接入读学位课程的高频问题的回答如下:

问:大学接受使用非 UKVI  雅思的其他英语成绩直接申请入读学位课程吗?

答:是的,如果达到直接入读学位课程的条件(不需要读学前语言课),可以使用非 UKVI 雅思成绩进行申请,其他能接受的语言成绩详见下文。

问:我申请的学位课程对英语成绩的要求是否有变化?

答:请以大学官网及 Admissions 的回复为准,并务必留意你的邮箱。

问:大学认可哪些语言成绩入读学位课程

答:目前大学可以接受的常见语言成绩包含:

Degree course language tests.jpg

Degree course language tests 2.jpg

再次提醒.jpg

因为疫情情势仍处于不断变化之中,以上答案是基于目前了解到的情况作出,不排除未来会有进一步变动的可能,请大家持续关注最新的信息更新保持与Admissions等部门的紧密联系,并务必经常查看大学英文官网及邮箱。

最后,祝愿疫情早日消散,

期待在不久的将来,

与大家相见在威敏校园!

Hello Westminster.jpg

Hello Westminster 2.jpg