2020 威敏首场新生见面会喊你来!| 人文与科学学院LAS专场

发布时间:2019/11/28 20:37:59

INVITATION

人文与科学学院

新生见面会 · 邀请信

亲爱的你,

感谢你申请威斯敏斯特大学人文与科学学院LAS (College of Liberal Arts and Sciences),同时恭喜大家获得威敏的录取!

在伦敦成为梦幻的圣诞童话世界之前,大学的老师总是会来到中国,和经历了紧张的申请季后,已经获得录取的小伙伴们面对面交流谈心。

今年,威斯敏斯特大学中国办公室特别邀请了人文与科学学院副院长,也是中国研究的专家 Gerda Wielander 教授,来到北京为大家分享大学、学院及课程的最新信息及介绍。

为此,我们将在

12月3日,星期二

在北京

为广大准新生举行 「2020年威敏人文与科学学院 · 新生见面会」。

同时,威敏中国办公室的招生老师也将为大家详细介绍大学奖学金政策、宿舍申请、行前准备等信息。更重要的是!你将有机会提前结识明年一起同行的小伙伴,提前建立深厚的友谊,让留学之初,便不再孤独。

注意:

此次会议仅限威敏 Offer Holders 学生本人参加(本次暂时不能携带家属哦)

本次活动名额有限,需要大家提前注册报名,报名截止时间为:11月26日14:00 前

报名方式:请各位同学注意查收大学通过邮件发送的邀请信,点击邮件中的活动报名链接,在线填写 姓名+学生号码 (8位数字) +手机号码

报名成功的学生将受到系统发送的“确认函”,“确认函” 将作为大家的入场凭证,请注意保存到手机

具体的活动地点将后续通过邮件通知大家,请注意查收更新的邮件哦

赶快行动起来吧,这场初冬的约会,

我们就在这里,等待你的到来!

关于人文与科学学院(LAS)

◾威斯敏斯特大学人文与科学学院( LAS)

下设4个院系

全部位于伦敦市中心的校区:

◾The School of Humanities

人文学院系

摄政街校区 Regent Campus

◾The School of Social Sciences

社会科学院系

◾The School of Life Sciences

卡文迪什校区 Cavendish Campus

◾Westminster Law School

威斯敏斯特法学院

可以戳↓↓↓了解两个校区之美

摄政街校区:回到最初的地方

卡文迪什校区的生命科学之美

威斯敏斯特大学人文与科学学院课程非常重视学生体验,提供既有理论深度,又非常注重培养学生实践能力的课程。学院下设久负盛名、备受行业、专业协会及官方机构高度赞誉的专业及课程:

如英语语言及TESOL、文化及视觉艺术、国际关系及政治、法律、心理学及生物科学等,以及铛铛铛铛(划重点!!!)欧洲高翻界的传奇,威敏享誉全球的世界顶尖的笔译/口笔硕士课程(MA Translation and Interpreting 简称为MATI)MATI 作为威敏的传统强势专业,提供行业顶尖的同传设备,全部采用国际会议真实材料进行实战训练,你的高翻职业梦想,将在这里顺利起飞!

可以戳↓↓↓了解往期翻译专业

相关的精彩分享

校友故事 | 同传男神学长周敬棋:那段时光至今让人难以忘怀

口译专业学姐访谈|“我选择了威敏,因为我深爱这里。”

翻译与口译专业 | 校友故事

体验联合国翻译官的一天:威敏同声传译开放日