这个专业除了盛产高富帅,还有企业家 |威敏真香

发布时间:2020/12/1 11:14:17

环保地球蓝天.jpg

威敏国际商业纠纷调解法法学专业(International and Commercial Dispute Resolution Law LLM)毕业生 Alexandre Mahe 近期创立了他的个人企业,并隆重推出旗下产品 Sküma 净水器,这个品牌的净水设备与传统滤水装置有所不同,不但具有超强的净化功能,而且可将自来水及其他各类水源转化为矿泉水,可满足世界各地不同人群的饮水需求。

Alexandre-Mahe-next-to-Skuma-device.jpg

核心技术.png

与碧然德(Brita)等使用传统碳过滤方法的滤水产品相比,Sküma 净水设备的独特之处在于它内置的反渗透过滤膜(Reverse Osmosis)能将水中直径大于0.0005微米的杂质通通过滤掉,这意味着当含有杂质的水通过,被放行的只有水分子和一小部分矿物离子,而诸如无机盐、重金属离子、有机体、胶体、细菌、病毒等杂质都无法通过,无论哪个国家供应的自来水,无论哪种水源,都可以通过 Sküma 净化为健康安全的引用水,这是传统过滤方法所无法达到的。

INNER DIVICE.png

值得一提的是,装置中的矿化系统还能在水中添加矿物质和维生素等特定元素,经过检测,用 Sküma 净水器过滤产生出来的水与依云(Evian)和富维克(Volvic)等品牌矿泉水的矿物质种类及含量相同,完全可以满足对水质要求较高的人群所需。

Inner.png

创业新得.png

英国《卫报》的调查据数据显示,全球有超过53%的家庭并不直接饮用自来水而是选择购买瓶装或桶装的矿泉水作为饮用水,加上购买瓶装饮料,每年产生超过4800亿个塑料瓶,而其中仅有7%被回收,其余绝大部分最终沦为白色垃圾,另据报告显示,过去十年间,每年流入海洋的塑料瓶多达500万至1300万吨,预计到本世纪中叶,海洋中塑料垃圾的重量将超过鱼类,污染情况十分严重。

塑料瓶污染2.jpg

在治理白色垃圾的各类方法中,最根本的措施依然是减少生产和使用一次性塑料制品,Sküma 将其设立为企业目标,立志取代瓶装水行业,从源头减少白色垃圾的产生,最终达到保护环境的目的。

2021年该品牌的产品即将在英国市场投放,2022年,将把净水设备推广到中东和西亚等无法直接引用自来水以及水资源短缺的地区,帮助当地居民解决饮水困难的问题。

创业新得.png

在接受采访时,Alexandre 特别提到,在威敏学习期间所学到的各类技能,在他的职业发展中起到了关键作用,大学所倡导的可持续发展环保理念,深深影响了他。

Alexandre-Mahe_.png

他表示:“国际商业纠纷调解法法学课程不仅进行理论教学,还会让大家学会很多种解决商业纠纷的实际方法,这对于希望成立自己的公司并在已经成熟的行业中有所作为很重要。”

“无论你在哪个行业发展,威斯敏斯特大学都能为你提供成功所需的课程和技能。在大学里有很多与你志同道合的人,你的同学有可能就是你未来的合伙人,即使是在一起集思广益也会受益匪浅。作为一名工程师,学习法律专业对我来说是一个挑战,但威敏为我提供了一个宝贵的机会让我学到更多的知识,这里是为大学生和年轻人培养就业和创业技能的地方,是威敏给了我创业的信心,我再如何向大家推荐都不为过。”

威敏创业指导.png

威敏向来注重实践性教学,大学成立的创新与创业中心 Creative Enterprise Centre (CEC) 专门为有创业想法的同学们提供行业分析和各类资源,通过研讨会、论坛、1对1辅导等多种形式帮助大家提升创业技能,带领大家紧跟创新节拍,走上自由求职和创业之路。同学们只需要在 Student Enterprise Journey 系统中注册即可获得下列咨询和指导:

CEC.png

CEC Supporting you to.png

cec access to.png

识别下方二维码

访问创新与创业中心页面

获取更多信息

法律相关专业课程列表

European Legal Studies LLB Honours

欧洲法律研究法学学士

Law LLB Honours