线上干杯!公共关系与广告专业首个“云”毕业秀来啦

发布时间:2020/6/12 21:02:51

head.jpg

因受到新冠疫情的影响,在看过国内各类花式的毕业典礼之后,英国大学的毕业生们也面临着同样的问题。毕业展、毕业典礼、毕业学生派对等等一系列活动无法如期在线下举行。但是无妨,课程可以线上教授,展览可以线上展出,Party也可以线上举行

近期,威敏公共关系与广告专业(Public Relations and Advertising BA) 本科大三学生的毕业作品展就在线上进行,同学们和老师们线上“干杯”,祝贺同学们完满完成毕业作品,正式进入毕业的倒数计时。

#加油吧,威威

#WeAreTogether, #WeAreWestminster

↓ ↓ ↓

在目前这个充满不确定性的时期,疫情让公共关系与广告专业的学生在使用各种各样的装置和手段发挥创意时受到了前所未有的挑战。但是,学生们和专业的高级讲师 Carl Jones、课程主任John Brissenden 没有止步,反而利用这段时间打造了一个全新的数字化平台,将同学们的毕业作品以虚拟展览的方式向更广阔的人群进行展示。

the show must go.jpg

show live screen shot.jpg

图片来源于大学官网

本次线上展览秀名为 “The Show Must Go On”,表达了同学们面对时艰,不放弃对于创意和学术的追求,想要将他们在公共关系和广告领域的巧思向世界展示的决心。

本次线上展览中,我们将学生们的作品按照主题划分类型,覆盖包括歧视 (discrimination),心理健康 (mental health),环境 (environment),社会问题 (social issues),旅游 (travel and leisure) 和餐饮 (food and drinks) 等话题。

值得一提的是,线上展览秀要比线下活动的受众范围更广,网站向全世界开放,来自全球的行业人都可以参与,同学们通过镜头,向参与者讲述他们的作品理念和创作过程。

words 1.jpg

words 2.jpg

words 3.jpg

公共关系与广告学生的毕业作品是什么样的?让我们欣赏几个片段:

shot 1.png

shot 2.png