还没有 Offer? 别慌,抓紧 Clearing 这根救命稻草!| 下一站 · 威敏

发布时间:2019/8/15 23:33:24

各位申请英国本科课程的童鞋们,UCAS申请已经接近尾声,你是否已经收到了梦想中的大学录取?

每年的这个时候,主页菌总难免也为那些目前还没有收到 offer 的同学们焦心不已,还有那些在为自己的最终学业成绩是否能达到大学要求的感到格外的焦虑的同学们,你们的心情主页菌都完全能感同身受(抱住)。

但是,不要慌。

即便没有获得 offer 或者最终成绩达不到大学的要求,你的机会大门依然没有关闭。

难道这就要与梦想中的威敏这样擦肩而过吗?不存在的。

一年一度的英国大学补录阶段(Clearing)已经于本月初开启,各位同学,请继续为自己的录取机会奋斗!

哪些同学需要申请 Clearing ?

1.  没有收到任何大学的录取通知书的学生

2.  或者不准备接受任何已经收到的录取的学生

3.  等待8月15日最终成绩出炉,如果最终成绩达不到要求,可能需要补充申请的学生

什么时候开始申请Clearing?

1.  如果现在已经知道了最终成绩,那么即刻就可以向威敏申请补录(Clearing 系统已经于7月1日开放)

2.  如果需要等到8月15日才能获得最终成绩,那么请在8月15日当天致电威敏,和大学直接沟通补录的机会。

如何进行Clearing申请呢?

1. 首先,无论是否已经知道了最终成绩,都可以从现在开始了解大学与专业的信息,了解感兴趣专业的录取要求

2. 同时,大家可以向大学询问空位情况,提供自己的学术成绩,询问是否被大学接受,这类咨询大家可以发送邮件到这个地址:

clearing@westminster.ac.uk

3.  在8月15日当天,在获得最终成绩后,请第一时间致电威敏的 Clearing 热线,确认手上准备好所有的学术成绩单信息和UCAS申请号,在电话中和我们详细咨询,如果满足威敏的录取条件,我们将在电话中告知你录取结果,并在电话后通过邮件再次确认。

4. 如果确认获得了补录的 offer,你还需要重新登录 UCAS,将 Clearing 的选择录入到 UCAS 系统中。

申请 Clearing 的注意事项

1. 8月15日前,无论是否确认需要启动 Clearing, 现在都最好开始就着手搜索并确定自己想申请的专业;

2.  申请时尽可能详尽地说明自己的情况

3.  目标请设置得更远大一些,除了之前既定的领域,其他专业的课程也不妨拓展一下可能性,在考虑兴趣的同事,也可以兼顾考虑职业发展发现的因素;

4.  在这段时间随时关注威敏 Clearing 信息页面,并可以及时通过邮件与威敏相关专业联系人进行沟通

以上。

这个录取季