威斯敏斯特大学国际事务副校长访华

发布时间:2016/5/3 3:06:41

我校国际事务副校长 Professor Alexandra Hughes 近期来访中国,推进与国内院校的合作

威斯敏斯特商学院国际事务主任Jonathan Pike先生,威斯敏斯特传媒艺术与设计学院国际事务主任Geoffrey Davies先生,国际招生入学及事务东亚区域经理Vicky Li-Ong女士,以及中国办公室经理Candy Han女士陪同此次副校长的访问。

副校长代表团先后拜访了广州,香港和北京的合作院校。在广州,威斯敏斯特大学的校友,现任广东外语外贸大学的校长仲伟合先生接见了代表团,并强调了两所大学之间合作关系的重要性,表达了对进一步合作的展望。

Professor Alexandra Hughes (左)和广东外语外贸大学的校长仲伟合先生(右)

校友会办公室Laura Garman和Alyssa Martin的支持下,我们在香港和北京的分别组织了校友会活动。

副校长代表团访问了北京外国语大学,进一步深化了两校之间合作。并且在北京访问期间,我校与天津外国语大学签定了学生交换的协议。

Professor Alexandra Hughes与天津外国语大学代表签订协议