wuli威敏商学院厉害了!英国国家级就业研究课题我们来领队!

发布时间:2019/10/22 12:15:12

威敏商学院厉害了!近期,威敏商学院获得£116,000 (相当于一百万元人民币)的研究基金,将作为两个研究项目的领头人,对英国国内的个人就业情况和多样化收入情况进行权威研究统计。

英国优秀大学和其中的强势专业研究中心受雇成为英国政府的智库,为国家建设提供学术支撑的传统可谓由来已久。这次研究课题自然格外值得重视,其研究成果对英国政府针对民生的社会政策的制定有着巨大的参考意义。

本次研究是英国经济杰出统计中心(ESCoE-Economic Statistics Centre of Excellence)研究项目的一部分,由英国国家统计与社会研究署直接拨款。ESCoE 与众多英国顶级大学和顶级商学院进行合作,比如伦敦大学国王学院、剑桥大学和华威大学商学院、 斯特拉思克莱德大学商学院和 Nesta 创业基金等等。

威敏领导的第一项研究课题使用 HMRC (英国国税与海关)四年时间内覆盖全国人口范围的官方权威数据库。通过使用这份数据库,可以在一个比较长的时间观察数据,看出英国全国范围的就业和收入变化情况。

使用官方权威数据最大的好处就是可以避免学术研究样本数据采集不足或者不够富有多样性的弱点,统计这件事,毕竟还是得靠政府才有获得最佳样本数据的可能呢,这也是大学获得政府拨款授权研究的优势所在了。

威敏领导的第二研究课题致力于扩大统计的分析的范围到自由职业者、自雇的人群的收入以及股息、红利等收入来源。通过扩大统计的范围,将 HMRC 这部分的数据和国家人口普查的数据相连。让研究数据尽可能地更加贴近国家人口就业和收入的真实情况,进而推进学术研究结论更加科学和准确。

在大学中学习知识的童鞋们呀,我们学习的不就是这种学术研究方法吗。社会科学和自然科学一样,保证实验数据的准确,保障抽样范围的广度和随机性,才能为我们的学术研究成果埋下结出良果的种子。

威斯敏斯特商学院坐落于伦敦市中心的马里波恩校区(Marylebone Campus),是英国最大的商学院之一,近三分之一的商学院学生为国际学生,老师也来自全球各地。

威敏商学院极具实践性,与许多知名的跨国企业与当地特色企业有着紧密的合作,因此威敏也成为践行“最实践大学”的傲娇选手。威敏格外重视学生就业,不遗余力地通过课程设置和提供丰富的实践机会提升学生在真正的就业市场的竞争力

威斯敏斯特大学商学院在2018年英国社会回馈度排名中,位列伦敦地区第2名。可以说,本次关于英国就业的研究课题,由威敏领头可是再合适不过了

此外,威斯敏斯特大学,也曾被评为最受雇主欢迎的大学,以其着重实践性闻名于海内外商界,得到众多资质认证和特许机构的认可,这些资质可是学生走入职场的必备入场券

专业知识习得

学术理论学习和社会实践并重,通过实践性课程设置挑战你的分析和管理能力。

设定目标

我们的课程为有着卓越的职业梦想的学生进行设计,进入威敏商学院,就请把你的职业梦想放置在高处。

职业发展

你在大学中习得的技巧和知识将成为撞开求职大门的利器。让你在广泛的商界、和精英云集的投资、资产管理、银行和金融界施展抱负、大展拳脚。