吹爆威敏建筑与城市学院的毕业生大秀,来赞!

发布时间:2019/8/27 13:42:29

Open 2019

威敏建筑设计与城市学院毕业大展

还记得吗?

今年6月的时候,主页菌分享给了大家关于「伦敦建筑节」盛大开幕的消息。没想起来的快戳这里快速回顾    ↓↓↓

一场世界建筑之都的主场秀 | LFA 伦敦建筑节-威敏分会场

威敏不仅凭借着世界顶尖的传媒、翻译、时尚设计等专业领域享誉全球,建筑学院同样是威敏又一个备受瞩目的优势专业。

在 CUG(完全大学指南) 2020的专业排名中,威斯敏斯特大学的 Architecture 和 Building 两项专业排名均名列伦敦地区第3名

在本次伦敦建筑节中,威敏建筑和城市学院贡献颇丰,赢得广泛关注。对于威敏建筑学院来说,也随着「2019年毕业生建筑与室内设计大展」的成功举行,威敏将属于自己的伦敦建筑节推向了高潮。

参加本次展览的毕业生分别来自于以下课程:

建筑学(硕士)

Master of Architecture (MArch)

建筑学(本科)

Architecture BA Honours

室内设计(本科)

Interior Architecture BA

城市设计(本科)

Designing Cities BA

建筑与环境设计(本科)

Architecture & Environmental Design BSc

建筑科技(本科)

Architectural Technology BSc

本次展出中,威敏师生用各种各样的形式展示高水平的设计作品:有手绘的,有数码的;有模型展示,也有影片动态播放;有装置设置,也有原型描绘......

比如这样婶儿的

图片来源于Open 2019 官方作品手册

这些多彩多姿的展品, 在这个美丽的夏季,威敏马里伯恩路35号的顶层屋顶的一间长达100米长的展厅中大放异彩。

创作者们充满智慧的创意作品,挑战着想象的极限,展示出了未来城市建筑的无限可能性。

小到门把手,大到边疆地界,无不蕴藏着内心的慷慨、绝妙的智慧与炽热的热情。

即使不是所有的建筑方案都能够在现实社会中具有可能性,但是学科研究是需要这样的前瞻性和创造性精神的,威敏建筑学院就是一个巨大的城市实验室,供学生的创造力和想象力在这里得到充分的激撞。

阅读本次展览作品手册完整版

毕业大展精选图片

威敏建筑与城市学院的院长 Professor Harry Charrington 在说到本次毕业生展览时是这样说的:

“ OPEN 2019 的这次毕业展览,是威敏重构院系,将建筑和城市学院合二为一之后的首届毕业生大展。本次展览意义非凡,它以跨学科、共发展的合作精神,强化了威敏在建筑设计和城市和谐发展过程中实践力量。

这不仅是学科的发展,更重要的是,我们扩大了建筑学领域研究的外延,让建筑设计倾听社会和环境发展的声音,用建筑师独一无二的创造力和设计能力,不断跟随科学技术的升级;同时,面对气候变迁和社会不公等社会问题,从建筑和室内设计的角度,去提供有效地解决方案。”

16.gif

了解更多威敏建筑专业信息

猛戳

又一位明明可以靠颜值的威敏教授获得英国最重要的建筑大奖

高大上的马里伯恩校区之建筑与环境建设学院

伦敦那些享誉全球的建筑物及威敏建筑专业介绍

设计一个属于你的城市

为什么2018年威敏校友大奖会颁给TA

威敏建筑系学生又获奖啦!